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BOMBONES FRESCOS DE FRESÓN

Jueves 12 de marzo de 2015, por Nueva autora o autor

Una manera divertida y original de tomar fruta, puedes probar con diferentes frutas y pedir a tus hijos que te ayuden. Las fresas son una de las frutas más recomendables para niños y embarazadas por su contenido en vitamina C.

Ingredientes • 400 gramos de fresones • 100 gramos de chocolate fondant • Media taza de nata líquida • 1 cucharada de mantequilla o margarina • 30 gramos de azúcar Consejos: En lugar de fresones, puedes utilizar otras frutas como peras pequeñas, cerezas o trozos de plátano. Preparación de los bombones frescos de fresón 1. Trocea el chocolate y ponlo, junto a la nata líquida, en un cazo. 2. Pon el cazo al baño María y muévelo sin parar con una cuchara de madera hasta que el chocolate se derrita y se consiga una crema suave y homogénea. 3. Añade la mantequilla o margarina y el azúcar al chocolate, mezcla todo muy bien y deja que se vaya enfriando. 4. Lava los fresones, con cuidado de no estropear las hojitas verdes, y colocalos sobre un papel absorbente para que se sequen. 5. Cuando la crema de chocolate esté tibia, introduce en ella los fresones sin cubrir las hojas. 6. Pínchalos en un palo y deja que se seque el chocolate. 7. Ponlo a enfriar en el frigorífico